Смотреть онлайн фильм "Железный человек 3"

Женщины с 6-го этажа / Les femmes du 6e étage

Французское комедийное кинопроизведение «Женщины с 6-го этажа» придется многим по душе, но и в свою очередь может оставить отпечаток в сознании, как и многие другие именно французские фильмы. Французы – люди, которые способны при помощи кинематографа играть с сознанием, и в этом мы сейчас и убедимся. Главным действующим героем в предоставляемой киноленте представляется уже не молодой человек, самый обыкновенный биржевой брокер, и по совместительству хороший отец и глава семейства. Этот мужчина живет в своем буржуазном мирке и даже не замечает, как жизнь неумолимо проносится мимо него куда-то вдаль.

Оно и понятно, ведь главный герой никогда не знал другой жизни, потому-то его все и устраивает. Он отстал от жизни, и в обозримом будущем мужчина это поймет, а если быть более точным, то ему помогут понять. Итак, вся история начинается с того самого момента, как главный герой в один прекрасный день узнает, что на шестом этаже в его доме обитают молоденькие испанки, очень веселые, развязные и жизнерадостные. Вот тут-то главный герой и понял, что жизнь проносится мимо его ушей. Но одна из испанок поняла душевную боль мужчины, потому и позволила ему окунуться в мир эмоций и простых радостей.

  • Время: 102
  • Перевод: двухголосый закадровый
  • Качество: HDRip?

К черту любовь / Down with Love

В центре внимания комедийной картины «К черту любовь» Барбара Новак – писательница-феминистка, а также Кэтчер Блок, который зарабатывает на жизнь, будучи журналистом, и обожает общество женщин. Барбара – отъявленная феминистка, которая уже давным-давно не верит в такое понятие, как любовь. Она даже написала свой собственный роман, который так и называется «К черту любовь», где главная героиня пропагандирует всех остальных представительниц прекрасного пола вести такой же образ жизни, как и мужчины. То есть, заниматься сексом, когда хочется и с кем хочется, не нуждаясь в постоянных отношениях, строить карьеру и полным ходом развлекаться. Мало того, Барбара развивает свою пропаганду буквально повсюду, не без помощи своей поклонницы и редактора Вики. То же касается Кэтчера, то он давно отказался от любви, и все только ради постоянных сексуальных отношений. Но в первую очередь главный герой – журналист, и наблюдая за работой Новак, парень почувствовал сенсационный материал. Да, у него на это острый нюх. В общем, познакомившись с Барбарой, Кэтчер начинает ухаживать за ней, что перерастает в бурный, но довольно-таки странный роман, полный некоторых разочарований, двусмысленностей, и страха разоблачения с каждой стороны.

  • Время: 101
  • Перевод: Дубляж
  • Качество: HDRip?